Am Samstag hieß es für das erste Mal in dieser Saison, Heimspiel für die U20. Seit diesem Jahr gibt es Spieltage
mit 4 Mannschaften, bei denen jedes Team zwei Spiele hat. Gegner der Kirchberger Jungs waren das
Tabellenschlusslicht TSV Münchingen und die bis zum Spieltag noch ungeschlagenen Spitzenreiter aus
Willsbach. Dritter Gast waren der TV Hausen der gegen die beiden anderen Gäste spielte. Nachdem wir selbst
erst ein Saisonspiel gespielt hatten war nicht ganz klar wo wir stehen. Im ersten Spiel des Tages ging es gegen
den TSV Münchingen. Wir starteten überlegen gegen die Münchinger und führten früh. Gegen Mitte des Satzes
drehten die Gäste dann doch etwas auf und die Kirchberger schafften es nicht mehr ihre Angriffe durch zu
bringen. So verlor man den ersten Satz sehr knapp mit 23:25. Im zweiten Satz konnte man wieder an die
Leistung zu Beginn des ersten Satzes anknüpfen und setzte sich schnell ab. Im zweiten Satz ließen die
Kirchberger nichts anbrennen und gewannen deutlich mit 25:15. Also ging es wiedermal in ein Tiebreak. Im
Tiebreak starte man souverän mit 6:1. Jedoch schafften es die Gäste sich wieder in den Satz zu kämpfen und
konnten zwischenzeitlich ausgleichen. Dennoch verlor man nicht die Nerven und brachte auch das Tiebreak mit
16:14 ins Ziel. Das bedeutet weitere zwei Punkte für die Kirchberger und man steht diese Saison weiterhin ohne
Niederlage da. Nach einem langen Tag in der Halle ging es gegen 16:45 Uhr in das letzte Spiel des Tages. Der
Gegner, TSV Willsbach, gab überraschenderweise im Spiel vorher nicht nur seinen ersten Satz sondern auch das
gesamte Spiel mit 2:1 ab. Ihre Niederlage schüttelten die Willsbacher dann doch schnell ab und maschierten im
ersten Satz voran. Die Gäste gewannen dann auch den ersten Satz recht deutlich (18:25). Nach diesem
frustrierenden ersten Satz, fingen die Gäste gleich wieder so an und führten schnell. Zwischenzeitlich hatten die
Willsbacher dann beim Stand von 21:24 drei Matchbälle. Dennoch schafften es die Kirchberger alle drei
Matchbälle abzuwehren und man konnte sich dann selbst einen Satzball erarbeiten. Diesen Satzball verwertete
man direkt und stellte mit 28:26 auf 1:1 nach Sätzen. Also zum dritten Mal in drei Spielen der Saison ab ins
Tiebreak. Wieder zeigten die Kirchberger das uns Tiebreak liegt und wir schafften einen ungefährdeten Start-
Ziel Sieg mit 15:10. Somit steht man weiterhin ungeschlagen da, hat aber insgesamt 3 Punkte aufgrund der